Я всё переживу!

Я всё переживу,
И боль и страх.
Предательство и ложь,
Ножом по сердцу.
 
Найду я радость,
Даже в мелочах.
Открою я ключом,
Любую дверцу.

Я все смогу простить,
И пусть спешат.
Уйти все те кому,
Я не нужна.

Пускай запомнят,
Мой холодный взгляд.
И лишь себе,
Останусь я верна.

Я научилась в этой,
Жизни быть.
Встречать рассветы,
Радоваться солнцу.

Я научилась просто,
так любить.
Без слов,упрёков,
и плохих эмоций.


Рецензии
А, вот Ваш ответ Косте Совку, достоин внимания!
Очень удачно вышло.

Владимир Коломиец 2   07.11.2020 11:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.