Кому-то осень дарит счастье

КОМУ-ТО ОСЕНЬ ДАРИТ СЧАСТЬЕ,
КОМУ-ТО НЕЖНЫЕ ЦВЕТЫ,
ЛЮБОВЬ, НАДЕЖДУ, ВДОХНОВЕНИЕ
И КРАСОК НЕЖНОЙ КРАСОТЫ!
КОМУ-ТО ЖЁЛТЫЙ ЛИСТ НА ПЛЕЧИ,
В РАСКРЫТЫЙ ЗОНТ ПОТОК ДОЖДЯ,
КОМУ-ТО ГОРЕ И ЗАБВЕНИЕ,
С УМА ЛЕГКО, СОБОЙ, СВОДЯ!
Я,БЫЛ РОЖДЕН В НЕЙ,МНЕ НЕ СТРАШНО,
ОНА, МНЕ - МАТЬ И МОЛОКО,
КОГДА С НЕЙ ДЕРЗОК - ПОРУГАЕТ,
ПОРОЙ, БЫВАЕТ С НЕЙ, ЛЕГКО!
НО СЛЁЗ МОИХ, ОНА НЕ ВИДИТ,
Я ИХ СКРЫВАЮ ГЛУБОКО,
УВЕРЕН, ОСЕНЬ НЕ ОБИДИТ,
РАСПРАВИВ КРЫЛЬЯ ШИРОКО!


Рецензии