Разгулялся
Распахнул окно, схватил перчатку, чемодан.
Куролесит все срывая на ходу
Даже черны тучи подчиняются ему.
Молний стрелы острые слепят глаза,
А сердечко замирает раз и навсегда.
Закрутила все же осень пацана.
Пламенной красой своей свела его с ума.
11.09.2020год.
Кашира.
Свидетельство о публикации №120091109448