Всем Поэтам
Желая коснуться до "Истин Изданья".
В словах видя рамки , не видя границы ,
О всём написать , может быть пригодится.
Живя не в столице , подальше в станицах ,
Подальше от шума огромного города.
Видя надежду ни в моде , ни в долларе -
Видя надежду , в Любви , то что Родно.
Героев без имени сколько угасло?
Под небом неясным , в дороге опасной ,
А сколько ещё ходит душ необстрелянных?
Серых и ясных и просто рассеяных.
Поле усеяно , кружимся весело ,
Мыши бегут чуя сыр с кислой плесенью ,
Кто-то по-прежнему раненый бесится ,
Мир в этом месяце точно изменится.
Свидетельство о публикации №120091109445