Перемены

Так уж создана природа – ни добавить, ни отнять!
Вечно хочется нам что-то в нашей жизни поменять!
Мы надеемся, что вскоре станет лучше, чем сейчас,
И начнём мы жить в мажоре, наслаждаясь и смеясь!
Мы от зависти страдаем, платим стрессом за прогресс,
Иногда вождей меняем, иногда ползём в регресс.
Это длится век от века! Потому как ни шиша
У земного человека не меняется душа!


Рецензии