Рыжеволосая в особом странном мире кнт

РЫЖЕВОЛОСАЯ В ОСОБОМ СТРАННОМ МИРЕ -
В МИРЕ ФАНТАЗИЙ - ГДЕ ОНА ОДНА -
ВСТРЕЧАЕТСЯ В НОЧИ С ЛЮБИМЫМ -
И ПРОИСХОДИТ В НИХ ВОЛШЕБНАЯ ВЕСНА...

АВТОРСКАЯ ФОТОКАРТИНА - РЫЖЕВОЛОСАЯ В ОСОБОМ СТРАННОМ МИРЕ КНТ


Рецензии