Глаза с экрана

В глаза с экрана хочется смотреть.
И это всё — что можно и реально.
А, помнишь, как хотелось жить и петь,
И как смеялся ты про «виртуально»?!

На ленте новостей искать родное,
И удалять из ленты новостей,
Потом в необъяснимой паранойе
Искать и заходить через друзей.

Ты сам спросил, ответил и решил,
Без споров, объяснений и скандалов,
Но если выбиваешься из сил —
Глаза с экрана — вместо ста привалов.

Ни написать, ни позвонить, ни встретить —
Листаешь фотки, где не о тебе.
И все же греют душу вечным светом
Глаза с экрана.
Как маяк во тьме...


Рецензии