Мастера Пера
Чтоб по ним пройти -
Начиная с азов долгий путь ,
Выбираясь с низов ,
На тетради узоры чертить ,
Да чернила марать о листы
И пускай не красивы вначале слова ,
Но потом ты не сможешь остыть.
На Руси было много имён ,
Что пером вызывали восторг ,
Неся мысли в народ ,
Изумляя толпу ,
Что по кругу вступая в игру
Продолжают тонуть:
Искать , умирать , жалеть , ждать
И опять жить , жать на педаль.
Удаль не быть как все ,
Удаль быть самому ,
Проектировать мир ,
Через точки и буквы записывать суть...
Высоко? Низко?
Решай сам , как близко
Ну или далеко до Него
Али глубоко ты влез ,
Где не видно Свет в этой бездне...
Любезно закончив строку , попрошу ,
"Побольше поэтов , по чаще пишите ,
Важнее всего о Любви..."
Свидетельство о публикации №120091109412