Воспоминания
И в сердце теплятся воспоминания:
и солнца золото и бирюза залива;
и тёплые и нежные признания,
ракушек шорох в миг отлива.
И каждый день в душе листая...
Цветы лилейников храня.
И лишь сейчас всё понимая,
что, Бог, дарил тогда тебя.
12 09.2020
Свидетельство о публикации №120091109405