Нелюбимые дети
Для чего им дарована жизнь?
Я хочу рассказать Вам об этом.
Как игрушкой была я для них.
В детстве били за каждую винность.
По губам за слова был удар.
Им нужна была рабская сила,
Что без слов будет делать все так!
Если, вдруг, ты уйдешь и оставишь
Все то, что не сделал в гряде,
То ремень и побои без факта
Ты получишь и будешь реветь.
А, когда я сказала лишь слово,
Свое мнение выразив в слух,
Моя мать меня стала по дому
Унижать и плескать по лицу.
Мой отец лишь алкаш и без родный,
Он любил поглумиться над всем,
Каждый вечер гонял как бездомных,
Как щенят дрессируют для дел.
Мать меня называет никчемной.
Грязных слов мне ни счесть никогда.
На последок сказала мне жестко,
Что, здесь я никто и никак.
И, теперь я скитаюсь по свету.
И найти себе дом не могу.
Все что мне нашептали родители
Я стереть до сих пор не могу!
Я просила их про рисование.
Я любила все время учить.
Мне лишь дали лопату с признанием:
Вот! Держи! Вот так и живи!
Всю жизнь я жила той деревней,
Что считала гнездом для души.
А, теперь этот домик тюремный
Мне приносит страданья души.
Свидетельство о публикации №120091109398