Человек

Куда ни кинь, куда ни глянь — решают люди,
Решает мощь, талант и креатив,
А  деньги не дают воды верблюдам,
И олигарх не купит позитив.

К достатку и богатству привыкает
Любой, кто не из грязи и не в князи.
Ну, глянь вокруг — богатые рыдают,
И  Maserati не поможет при проказе.

Решает человек, а не толпа,
В которой можно встретить человека,
Порой решает многое молва,
Несущая со скоростью успеха.

Без одобрения можно обойтись,
Богатство не решает даже с верхом,
А если по истории пройтись
Про деньги — ни одной серьезной вехи.

Любой этап, эпоха, строй и власть —
Про личность, про характер и харизму.
Да, можно зарабатывать и красть,
Но помнят тех троих, что с коммунизмом..

На разной высоте и на районе,
День ото дня, из года в год, из века в век
Решает необычный, окрылённый
И очень ежедневный ЧЕЛОВЕК!


Рецензии