Махнемся

Махнемся с тобою неглядя
Ты мне молодое лицо
А я тебе Мерс,виллу,пати
С бриллиантом большое кольцо

Ты дашь молодое мне сердце
А я тебе счёт на сто лет
Ты- нежную кожу,что в глянце
А я тебе- опыт в ответ

Ты мне -из романтики платье
А я - целый блок сигарет
Ты- ликов своих многорядье
А я - лучший женский секрет

Ты годы свои,а я ноты
Волос твоих утренний блеск
Стремление выбрать работы
А я- от коленок лишь треск

Тепло твоих рук мне на радость
А я тебе- холода мрак
Естественных губ твоих сладость
А я- свой ненужный пустяк

Махнемся с тобою не глядя
На то,что заметил мой взгляд
Зачем и чего ещё ради
Давай тебе дам шоколад

Ты любишь его,я то знаю
Мечтаешь о радости дней
Я очень тебя понимаю
Готова принять сто страстей

Ты ждёшь неприменно богатство
И явства на долгие дни
Так я подарю тебе царство?
Где светятся ярко огни

Не хочешь меняться,не надо
Я хитростью душу возьму
Ты вечность моя,как награда
Ещё не готова,пойму

Да,я применяю коварство
Готова обманом я жить
Я дам тебе много лукавства
Давай с тобой станем дружить?


Рецензии