Алфавит

Тридцать две родных сестрицы.
Славят разных книг страницы!
Тридцать две красавиц-букв
Всех по-разному зовут.

Но есть чудный один дом,
Где собрать их сможет он.
Тот кто знает говорит,
Что за дом тот? (Алфавит)


Рецензии