Люди без лиц

Люди без лиц
Уничтожают птиц.
Бьют в барабаны,
Надев сарафаны.

Падите ниц
Пред людьми без лиц:
Уничтожают птиц
За все хорошее,
Против всего плохого.
Наказание сурово
Для тех, кто против тех
Кто уничтожает птиц.

Падайте ниц
Люди без лиц
Придут снова.


Рецензии