Короток человека век
Что быстро убегают годы…
Дождем осенним за окном,
Слезами плачущей природы.
Все начинаешь понимать,
Когда уходит кто-то рядом.
И мы садимся поминать
Их – устоявшимся обрядом.
А годы тают словно снег,
И волос светит сединою.
Короток человека век!
Дорога в вечность – пред тобою…
И обращаясь к небесам,
Мы просим за грехи прощенья.
Но всем воздастся по делам
По воле божьего решенья.
Свидетельство о публикации №120091109357