Божий путь

Россия, милая Россия,
Какой дорогой ты идёшь?
Та, по которой шёл Мессия,
С которой больше не свернёшь.

А может истину иную
В пути познала для себя?
Дорогу выбрала другую,
В тупик ведущую тебя.

Тебе не надо этой доли,
В тебе совсем иная суть.
И у народа хватит воли
Вернуться вновь на божий путь.


Рецензии