Не сотвори себе кумира...

В гонке бешеной годы летели,
Не мешай, не вникай и не лезь!
И кривлялись — не пили, не пели,
И чужую напялили спесь...

В этом внутреннем споре с собою
Доказать : «Я такая, как ты!»...
И случились другие герои,
И явились другие мечты.

По прямой, наугад, без стеснения,
Предавая друзей вкривь и вкось...
Ни раскаяния и не сомнения :
«Я такая, как ты!» —
Не срослось.

По прямой, по ухабам и топям,
Убиваясь и Бога гневя,
Ты рвалась, словно йоги, по стёклам.
Я свернула.
И НЕТУ ТЕБЯ!


Рецензии