Слушай сердцем

Когда советуют подруга
Тебе: как надо лучше жить,
Как выбирать по сердцу друга,
Любить, а может не любить…

Пускай уж лучше разберётся
В своих несбыточных мечтах.
Иначе вовсе «не срастётся»,
Что так рисует на словах!

А наша жизнь – одно мгновенье,
И надо каждый миг ценить.
Не ждать советов и решений,
Веленьем сердца просто жить!


Рецензии