Дождь и ураган

Вторые сутки напролет
Ветрище свищет, ливень льет
Прицельно – только отойдешь
От стенки, в воду попадешь!
И снова ветер, Солнца свет
Сквозь узкий в облаках просвет.

Деревья валятся кругом,
Иду к земле я под углом.
Куда приду, когда, к кому?
Известно Богу одному.


Рецензии