Вечность
Мальчишки - одноклассники уходят.
Внезапно уплывают в небеса.
Их души ищут пристани в природе.
Глухие слышу ночью голоса.
Вот ветер под окном с кустом играет.
Не просто так кружится стая птиц.
Душа трепещет, в страхе замирает.
И смахиваю слёзы я с ресниц.
Вчера ещё в снежки гурьбой играли.
Подснежники встречали нас в лесу.
Сегодня эхо кружится в печали.
И двадцать роз к могилам я несу.
Была ли жизнь, любовь, весна была ли?
Тропинка привела к исходу нас.
А кажется вчера лишь мы бежали
С букетами цветов в любимый класс.
Что там в дали беззвёздной? Что настанет?
Есть вероятность встречи нашей вновь?
Узнаем мы друг друга иль растает
И растворится в Вечности любовь?
Свидетельство о публикации №120091109308