Просто деревня
Знойно на поле коровки мычат.
Бабки во дворике что-то бурчат.
Я же в лесок по грибы собралась.
Тихо в лесу! Ручей лишь звенит.
Ласково ноту пускает «Ветрил».
Там никого! Средь древес я одна.
Вот что меня наполняет всегда.
Свидетельство о публикации №120091109302