ЕСТЬ ЛЮДИ...

Есть люди, о которых просто знаешь,
Они в тебе, и на одной волне,
Ты с ними от себя не убегаешь,
Не топишь истину, которая в вине.

Им говоришь спокойно, как на плахе,
И с той же плахи слушаешь ответ.
И на любой ошибке и замахе
Вы просто обсуждаете сюжет.

Не всем и не всегда такие люди
Встречаются на жизненном пути.
Цените их, когда такие будут,
Чтоб даже не подумали уйти.

Они ранимы и всегда опасны,
С такими можно в воду и огонь,
Мы на одной волне — такие разные.
Нам друг на друга кто-то выдал бронь..


Рецензии