Лечу домой

Под рёв турбин лечу домой,
Турецкий берег покидаю…
На встречу с пасмурной Москвой!
И день холодный ожидаю.

Где осень принесла дожди,
И ветер с севера гуляет.
И ей не скажешь «подожди» –
Она в свои права вступает.


Рецензии