Перед иконой

Перед мной висит икона,
На ней написан лик Христа.
Колоколов не слышу звона,
Молюсь ему я у креста.

Грехи свои перебирая,
Пред ним прощения прошу!
Прекрасно всё осознавая –
За что тяжёлый крест ношу.


Рецензии