Слушая скрипку...
И эхо разносило звук.
Лицо прекрасное в улыбке,
Изящество в движенье рук!
И завораживает танец,
И волос – крылья за спиной…
Свет отражает скрипки глянец,
Смычок порхает над струной.
А музыка всё заполняет,
Мы улетаем вместе с ней!
И каждый о своём мечтает,
Забыв усталость прошлых дней.
На миг задумались о Вечном,
О звуках чудной красоты…
И о Пути… На небе Млечном,
Зовущем нас из темноты.
Свидетельство о публикации №120091109291