Любовь моя, ты где

Ты слышишь,
Как шепчу тебе
Тягуче и надрывно?
Любовь моя,
Вернись ко мне,
Пока не всё погибло.

Ты помнишь,
Как мы вместе шли,
За счастьем очевидно?
Любовь моя,
Приди во сне,
Молю тебя наивно.

Ты веришь,
Будто всё во мгле,
Земля и небо слитны?
Любовь моя,
Скажи ты где,
Ведь мне тебя не видно.

Ты знаешь,
Только в тишине
Услышишь сердца ритмы?
Любовь моя,
Пою тебе
И посвящаю титры.


Рецензии