Осень

Промчалось лето быстротечно!
Ах, если б длилось оно вечно!
Вот первый листик под ноги упал:
Так осень приглашает нас на бал.

Шуршат, вальсируя, листочки,
Задорно прыгают по кочкам.
Музыка ветра их подгоняет -
Осень на праздник нас зазывает!

2018 г.


Рецензии