Одиночество

От одиночества порою
На сердце давит – «волком вой»!
Ты умываешься слезою
В своей квартире, но чужой…

Всегда в ней чистота, прядок,
Годами созданный уют,
Но на душе твоей – осадок:
Сегодня вновь тебя не ждут.

В вине ты ищешь утешенья,
Оно, однако – краткий миг!
На утро снова нет решенья,
Внутри застыл страданья крик.

Ты снова куришь сигареты,
И дым рисует образ вновь
Того, кто сможет дать ответы
И разогреет снова кровь.

Но вот однажды повстречала,
И все сомнения – долой!
Его ночами рисовала…
Теперь он будет только твой!

В нём всё – и стать, образованье.
И взгляд с особой чистотой.
Он будит страстные желанья
И увлекает за собой.

И руки положив на плечи,
Утонешь ты в глубинах глаз.
А мягкость и открытость речи
Любовь разбудит силой фраз.


Рецензии