Адрес

Пришла к врачу я с жалобой своей -
Был первым к участковому визит.
Сестра уткнулась в карту, видит в ней
Домашний адрес и как завизжит:
- Ой, там же мой Илюшенька живёт!
Вы, часом, не Илюшина сестра?
Узнала я, с кем спит мой идиот.
Что ж, разобраться с ним пришла пора.


Рецензии