Независимая осень

Лес дождями ещё не мыт
Зеленеющий наполовину
Весь он словно забрызган
Желто- красною глиной.

Вот и  осень ,и робкий стыд
Оголяющейся природы...
Невозможен, без радости быт,
Без вольной души и свободы.

Даже ветер ,гуляя по крыше
И гоняя  берез листву
Забраться пытается выше
И стать фаворитом у туч.

Стать вольным - стать выше,
Сжигая  мешающий купол
Огнем добродушной улыбки.
Вовсе не кажется глупым .


Рецензии