Шёпот волн
И шепчет тайны из глубин:
Где корабли она скрывает
И спит средь сказочных руин.
Где с рыбами порой играет,
Хранит ключи от кладовых,
В шторм; живое поглощает
В объятьях пенных, роковых.
Равнины, горы и ущелья
Картины создают на дне.
У моряков живут поверья
О жизни там… на глубине.
Свидетельство о публикации №120091109232