Отцу!

И вот душа моя запела!
Я чувствую, что я ВЕДРУС !
Я сброшу тысяча летний груз!
Оковы сброшу я с души!
Душа расправит крылья!
Я всё сумею, всё смогу!
Могу любить, любя простить!
И песня льётся из души.
Любимый мой, меня прости!
Прости Отец, что сомневалась!
Прости родной, что отдавалась!
Любила только лишь себя!
Но я ждала всегда тебя!
Как рада встрече нашей вновь!
Любимый мой, ты мой родной!
Прими молитву из души!
Прости меня ты и прими!
С колен я встану, распрямлюсь!
Душа расправит крылья!
Ведь Я- ВЕДРУС! Да, Я-ВЕДРУС!
Я воин света! Знаю это!
С тобой любимый на века
Сольемся воедино!
Моя душа - твоя душа!
Навек с тобой любимый!

       С этого стиха началось
       моё творчество 30.01.2009 г.


Рецензии