А был ли мальчик
Конечно был,запомнится навеки
Срывал он кепки,был быстрей огня
У тех кто шёл неторопливо с дискотеки
Срывал,как вор,как ветер,как метель
И прекратил уютный разговор
Чувством печали,чувством страстей
Ему позор
За ним бежали,думали вернёт
Бежа кричали
Вор,верни
Урод
Но, словно приз
Он каждый день срывал
Ночной сюрприз
Себе он забирал
За ним гонялись
На перегонки
Не унимались
Исчезал- вдали
А был ли мальчик, спросите меня
Конечно был, запомнится навеки
Срывал он сумки, вслед всем говоря
Я вор везучий- недочеловеки
Свидетельство о публикации №120091109225