20-09-11-09215 Как витамин, полезный

Животик твой я целовал
сквозь трусики и платье,
нет, не кружилась голова,
но я безмерно счастлив!
.
Ещё я щёчку целовал,
горячую такую,
когда-то я ещё шептал:
"Ириночку люблю я"
.
И пальцы тонкие держал,
и гладил их, целуя,
в моей руке твоя рука,
и не хочу другую...
.
И ножки гладил я твои,
и попочку, и спину,
как я с тобой хотел бы жить,
любимая Ирина!
.
Любовью занялись бы мы,
вдвоём с тобой родная,
я б исполнял твои мечты,
а ты - мои желанья.
.
Желаний мало у меня,
одно - чтоб быть нам вместе.
Я был бы очень, очень рад,
такой, как ты, невесте.
.
Ещё люблю я нежность рук
и сладость поцелуев,
но если ты, мой милый друг,
не любишь - мы не будем...
.
Прелюдий разных я знаток,
со мной не будет скучно,
в руках отвёртка, молоток
ведут себя послушно.
.
Сантехник я и металлист,
я - штукатур и маляр,
я - интернетчик, программист,
я очень много знаю.
.
Как защитить от вора дом,
настроить телевизор,
могу врачом и медсестрой,
горчичники и клизму.
.
Могу копать, могу ложить,
строгать, пилить и резать...
Короче - выгодный мужик,
как витамин, полезный. ))


Рецензии