Паутина

Что случилось, то случилось.
Жизнь под вирус изменилась.
На излом славянский круг
И полно врагов вокруг.

Хоть об лёд Россия бейся,
Подстригись или побрейся
Но стоишь ты поперёк
Клин на запад и восток.

Нет пути тебе вперёд.
То межа, то огород.
Оболгали с верху вниз
Что ни тема, то сюрприз

Травят и вредят открыто.
Наливают воду в сито
И Россия виновата,
Что она ушла куда-то.

Дай же Бог тебе терпенья
С честью продолжать движенье.
Обойти болото тину,
Сбросить гниль и паутину.

А враги в затылок дышат.
Правды люди не услышат.


Рецензии