Воспоминания о танцах

Я часто вспоминаю
Наш танцевальный зал.
Как ты вела занятия -
Выше всех похвал!

Всегда доступно очень
Объясняла материал -
Мне хочется вернуться
В наш танцевальный зал.

Вновь услышать музыку,
Что на занятиях звучала,
Ведь под эту музыку
Я раньше танцевала.

Я б хотела
Новый танец разучить,
А также, что учила раньше -
Повторить.

Ходила я на танцы -
Всё это не вернуть.
Давно всё это в прошлом,
О прошлом ты забудь.

Такого педагога, как ты,
Мне не найти,
С другим преподавателем
Мне не по пути.

То, что я искала,
Я так и не нашла -
Вот именно поэтому
С танцев я ушла.

Твои уроки танцев
Мне были так важны!
Без тебя мне эти танцы не нужны.


Рецензии