Я чумею от осени
Непокорная, как тысячи смерчей,
Ветром разлохмачена и босая,
Осень шла вдоль парков и алей!
Звонким, беспардонным хохотом
Стаи птиц срывая вниз с листвой,
Бешенно дождем стуча под окнами,
Осень, вот те раз, вдруг стала мне родной.
Я чумею от шальной осенней внешности,
Греют душу теплые цвета.
Осень, за твоей притворной дерзостью
Мудрость, выдержка, соблазн и красота!
11.09.2020
Свидетельство о публикации №120091109045
Дина Ренард 12.10.2020 17:42 Заявить о нарушении
Виктория Булатова 12.10.2020 20:54 Заявить о нарушении