Пока все еще можно спасти...
Заглохнет от мучения,
И не поможет эликсир
От собственного отражения.
Все нелюди погубят свет!
А люди разве лучше?
Не можем мы найти ответ,
Отчего становится лишь худше.
Родной наш дом горит до тла
От рук своих хозяев.
Не виновата сила зла
В том, как мы поступаем.
Мы долго можем рассуждать,
О том как победить весь смог,
Но достаточно понять,
Чтобы планете ты помог!
Свидетельство о публикации №120091109044