Прости меня мне нужно время
Я заболела.
У меня отшибло память от пережитого.
Не знаю то ли когда скорая без сознания везла.
Тогда.
Там не помню тут и там.
Не то что люблю его это я помню.
Я очень тебя люблю...
Все будет хорошо
Свидетельство о публикации №120091109041