смп 265. Морозом внезапным заковано время...

Морозом внезапным заковано время,
Что было размыто вчерашним дождём.
И, вновь тишине настороженно внемля,
Мы снега у кромки небес подождём.

А, впрочем, зачем нам тоска ожиданья?
Затикает время, как прежде, вокруг.
Ума твоего и души оправданья
Давно ни к чему, мой не враг и не друг.

2019 год. И книги "Счастье моё печальное"


Рецензии