Я была бы рада вам поверить
Я была бы рада вам поверить, Павел.
Но есть вопрос извечный для меня.
Людей отравой травят,
Расстреливают у самых стен Кремля.
Все шито крыто, безнаказанно,
По чьей-то воле злой.
Ответ пришел негаданно,
Все это Путин удалой.
Свидетельство о публикации №120091108988