Конечно жаль, злой гений
Не видя пред собой иных явлений
Он много пил,не ел,не спал
И не считался с кучей мнений
Но вот и час его настал
Случилось то,что не исправить
Он в ад мирской уже попал
И не добавить
Его стихи теперь не блажь
Всё в точку
Ему и много то не дашь
Жаль дочку
Он всё ж раскаялся во всём
Но поздно
Он говорил,мы все умрём
Всё можно
Теперь его проснулся стыд
И совесть
Любви,признания дефицит
Он- повесть
Стихи вновь пишет о любви
О чести
И чтобы кто не говорил
От лести
Он понял всё и осознал
Все сложно
Пред адом он не устоял
Возможно
А мне его конечно жаль
Все люди
Мелькнула мнимая печаль
По-сути
Возможно он не доживёт
До счастья
Возможно в бедствии умрёт
В ненастье
Вокруг все станут говорить
Ну что же
Что он не знал,как дальше жить
Похоже
Без сожаления,по суду
Наказан
Теперь не скажет он- сойду
Он связан
И каждый день его,как тень
Как ужас
Когда-то раньше был кремень
Теперь живёт натужась
Но он исправится,он сможет
И не сломается,не должен
Но, будет поздно господа
Здоровье исчезнет без следа
Злой гений тоже хочет жить
Как раньше
Но, всё уже не изменить
Что делать дальше?
Свидетельство о публикации №120091108986