Это осень навевает...
Души грустные напевы,
Ритм природа отбивает,
Смену музыкальной темы,
Где теперь мазурка лета?
Где гапак весны весёлый?
Вальс осенний увлекает,
В круговерти обреченной,
Уходящей страстью лета,
С пожелтевшей вдруг листвою,
Убегает лучик света,
К зимнему холодному покою,
От заката до рассвета.
Свидетельство о публикации №120091108949
Натали Астахова 13.09.2020 17:05 Заявить о нарушении
С уважением и теплом. Алексей.
Медведев Алексей 13.09.2020 21:29 Заявить о нарушении