Не кори
За то, что карандаш в руке "горит".
Ведь я стихами этими дышу.
Без них душа страдальчески болит.
Я много лет бездумно прожила
Без них, себя как личность потеряв.
И, только, с ними я себя нашла,
Спасительной надеждой засияв.
Не брошу! Не хочу я жить без них!
Тебе желаю счастья и добра!
Ударом метко целишься под дых...
А я пишу, и этим я горда!
12.09.2020 г
Свидетельство о публикации №120091108892
Вера Голобородько 2 03.04.2021 18:21 Заявить о нарушении