Блогер

+++++++++++++

Безграмотный бездельник блогером назвался.
(Понятное желание иметь халявы мзду.)
Взял  что-то там (...)  взрастил на лбу,
Иль в пиетете либералам расписался.
Стал резонерствовать.
Голимую туфту
Несет,
Оракула дельфийского задвинув.
Внимают…
++++++++++++++++++++++++


Рецензии
Да, Вы правы - внимают, да ещё как!!!! Тысячи, сотни тысяч подписчиков!!!!

Наталья Бородкина   12.12.2020 12:44     Заявить о нарушении