Буду ждать домой из тюрьмы

Буду ждать пока дома.
Я сейчас живу.

В другом районе.

Но думаю он знает.

Если надо.
Просто подумала.
У меня большая квартира.
И он мог бы жить мы бы купили дом по соседству с родителями.
И жили бы вместе.

И детей бы взяли.

И все было бы хорошо.


Рецензии