Серия времена года 2020

Это осень багрянцем румяным
Посетила сегодня мой сад,
И характер ее непонятный:
То тепло, то падает град.
Облака по небу гоняет
Ветер теплый и озорной,
Такое весною бывает-
И с тобой, и порою со мной.
Перепутает время природа,
В клумбах не вянут цветы,
Переменчива стала погода,
Переменчив в характере ты.


Рецензии