Великая Русь!

Великой могучей рекою
Русь входит в свои берега.
Её полноводные струи
Разносятся по городам.

И наполняя энергией
Всем душам несёт покой.
Вода это сила несметная!
В ней тайна сокрыта миров.

Вода есть живая энергия
К ней правильный нужен подход.
Все хвори снимает разом
Любовью коль зарядишь.

Поделишься с ней откровенно.
О боли расскажешь своей.
Любовь посылая ей, нежность
Ты выпей водицы глоток.
И сам убедишься в этом,
Здоров будешь без докторов.

Мы многого в жизни не знаем.
Работаем лишь топором
И в щепки леса превращаем
И в полном угаре живём.

Народ пробуждайте сознание.
Не всю жизнь в младенчестве быть.
Камней разбросали мы много
Пришла пора собирать.


Рецензии