Аньгел попутал...
Утром — взглянуть боится.
— Шло бы к козе всё в трещину! —
думает. — Так напиться!!!
... Ща пожевать бы ягеля...
... Де же я снял свой китель???
... Верно, попутал аньгел, *ля!!!
Сводник.
Её хранитель.
Феликс Калугин 11.09.2020 г.
Свидетельство о публикации №120091108815