Снежная королева. Сказка в стихах. 7
А вдруг она в дом к нам войдёт.
С ней, видно, встречаться опасно,
Раз образ её словно лёд!
-Эй, Герда, трусиха ты, что ли?
Я тут рассмеяться готов, -
Вот с печкой её познакомлю,
И будет вода для цветов!
Свидетельство о публикации №120091108779
Алёна Кисленко 02.10.2020 21:28 Заявить о нарушении
Валерия Насилевская 03.10.2020 06:55 Заявить о нарушении